Salat-Toppings vier mal anders: Schnittlauch-Frischkäse-Bällchen und geröstete Erdnüsse

Salat-Toppings vier mal anders: Schnittlauch-Frischkäse-Bällchen und geröstete Erdnüsse Rezept

Zutaten

  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 40 geröstete, gesalzene Erdnüsse 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Erdnüsse hacken, mit Schnittlauch mischen. Vom Frischkäse mit einem Teelöffel jeweils etwas abstechen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen.
2.
Kugeln durch die Schnittlauch-Erdnuss-Mischung rollen und auf einem Teller anrichten.

Ernährungsinfo

  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved