Salat-Toppings vier mal anders: Schnittlauch-Frischkäse-Bällchen und geröstete Erdnüsse

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Zutaten

  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 40 g   geröstete, gesalzene Erdnüsse  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Erdnüsse hacken, mit Schnittlauch mischen. Vom Frischkäse mit einem Teelöffel jeweils etwas abstechen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen.
2.
Kugeln durch die Schnittlauch-Erdnuss-Mischung rollen und auf einem Teller anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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