Salat-Toppings vier mal anders: Schnittlauch-Frischkäse-Bällchen und geröstete Erdnüsse

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Salat-Toppings vier mal anders: Schnittlauch-Frischkäse-Bällchen und geröstete Erdnüsse Rezept

Zutaten

  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 40 geröstete, gesalzene Erdnüsse 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Erdnüsse hacken, mit Schnittlauch mischen. Vom Frischkäse mit einem Teelöffel jeweils etwas abstechen und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Kugeln formen.
2.
Kugeln durch die Schnittlauch-Erdnuss-Mischung rollen und auf einem Teller anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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