close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salatcocktail mit Steakstreifen

Aus LECKER 5/2009
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Silberzwiebeln (Glas)  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 200 g   Eisbergsalat  
  • 2 EL   Chilisoße  
  • 250 g   Rinder-Huftsteak  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 2 Scheiben   Vollkorn-Toast  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Silberzwiebeln abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Chilisoße und 1–2 EL Wasser verrühren. Silberzwiebeln, Paprika, Eisbergsalat und Chili­soße mischen.
2.
Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steakstreifen darin rundherum 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Toast rösten. Salatcocktail in Gläser oder Schalen füllen und Steakstreifen darauf anrich­ten. Toast in Streifen schnei­den und dazu essen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved