Salatdressing: Balsamico-Vinaigrette

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 8 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Senf  
  • 1–2 EL   Honig  
  • 8 EL   Sonnenblumenöl  
  • 2   kleine Schalotten  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden, Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Schalottenwürfel und Thymianblättchen unter die Vinaigrette rühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved