Salatdressing: Balsamico-Vinaigrette

Salatdressing: Balsamico-Vinaigrette Rezept

Zutaten

  • 8 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Senf 
  • 1–2 EL  Honig 
  • 8 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2   kleine Schalotten 
  • 4 Stiel(e)  Thymian 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden, Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Schalottenwürfel und Thymianblättchen unter die Vinaigrette rühren

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 10g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved