Salatdressings: Joghurt-Dressing

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben, Schale mit einem Zestenreißer in dünnen Streifen abziehen. Zesten, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zitrone halbieren, Saft auspressen. Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. In einem Schälchen anrichten, mit übrigen Zesten garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved