Salatdressings: Senf-Vinaigrette

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 EL   Senf  
  • 2 EL   Honig  
  • 8 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Dill zum Garnieren 
  •     grober weißer Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Mit Dill garnieren und mit grobem weißen Pfeffer bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved