Salatplatte mit Melone und Senf-Dressing

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Kopfsalat (z. B. Batavia)  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner  
  • 1/2 (ca. 1 kg)  Wassermelone  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 150-200 g   gekochter  
  •     Schinken  
  • 1 EL   Crème fraîche  
  • 3 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker  
  • 5 EL   Öl  
  • einige Stiel(e)   Kerbel,  
  •     Estragon und Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mais abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, evtl. entkernen und in Stücke schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schinken würfeln
2.
Crème fraîche, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Kräuter waschen, fein schneiden und in das Dressing rühren. Salatzutaten mit dem Dressing auf einer Platte anrichten
3.
Getränk: kühle Weinschorle
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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