Salatplatte mit Melone und Senf-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Salatplatte mit Melone und Senf-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat (z. B. Batavia) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner 
  • 1/2 (ca. 1 kg)  Wassermelone 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 150-200 gekochter 
  •     Schinken 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  • 3 EL  mittelscharfer Senf 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker 
  • 5 EL  Öl 
  • einige Stiel(e)  Kerbel, 
  •     Estragon und Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mais abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, evtl. entkernen und in Stücke schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schinken würfeln
2.
Crème fraîche, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Kräuter waschen, fein schneiden und in das Dressing rühren. Salatzutaten mit dem Dressing auf einer Platte anrichten
3.
Getränk: kühle Weinschorle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved