Salatplatte mit Melone und Senf-Dressing

0
(0) 0 Sterne von 5
Salatplatte mit Melone und Senf-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopfsalat (z. B. Batavia) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner 
  • 1/2 (ca. 1 kg)  Wassermelone 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 150-200 gekochter 
  •     Schinken 
  • 1 EL  Crème fraîche 
  • 3 EL  mittelscharfer Senf 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker 
  • 5 EL  Öl 
  • einige Stiel(e)  Kerbel, 
  •     Estragon und Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Mais abtropfen lassen. Melone in Spalten schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden, evtl. entkernen und in Stücke schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Schinken würfeln
2.
Crème fraîche, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl kräftig darunterschlagen. Kräuter waschen, fein schneiden und in das Dressing rühren. Salatzutaten mit dem Dressing auf einer Platte anrichten
3.
Getränk: kühle Weinschorle
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved