Salatschüssel mit drei Dressings

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Salatschüssel mit drei Dressings Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Radicchio-Salat 
  • 2   Kopfsalate 
  • 125 Rauke 
  • 125 Champignons 
  • 100 Hartkäse (z. B. Comté) 
  • 100 Edelpilzkäse 
  • 125 flüssige saure Sahne 
  • 2-3 EL  Salatmayonnaise 
  •     Pfeffer, Salz 
  • 2-3 EL  Pinienkerne 
  • 1   Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 
  • 6-7 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, etwas Zucker 
  • 7-8 EL  Olivenöl 
  • 2   Eier, 2 EL körniger Senf 
  • 6 EL  Weinessig, Zucker 
  • 5-6 EL  Öl, Salz, Pfeffer v 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Alle Salate putzen, waschen, und abtropfen lassen. Pilze putzen, evtl. waschen. Pilze und Käse fein hobeln. Salate kleiner zupfen. Mit Pilzen und Käse mischen. Soßen dazureichen
2.
Blue-Cheese-Cream: Edelpilzkäse zerbröckeln. Mit saurer Sahne und Mayonnaise glatt rühren. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken
3.
Balsamico-Soße: Pinienkerne rösten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Pinienkerne unterrühren
4.
Senf-Ei-Dressing: Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, abkühlen lassen. Senf, Essig, 4 EL Wasser, 1 Prise Zucker und Öl cremig schlagen, würzen. Eier hacken, unterrühren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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