Salatteller mit Artischocken

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Salatteller mit Artischocken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Artischockenherzen 
  • 200 Kirschtomaten 
  •     (z. B. rote und gelbe) 
  • 1   Kopf Salat 
  •     (z. B. Frisée- oder Eichblattsalat bzw. gemischt) 
  • 3-4 EL  Essig 
  • 2 TL  körniger Senf 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker 
  • 4 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Artischockenherzen abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen
2.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen. Schnittlauch waschen, kleinschneiden und zufügen
3.
Artischocken, Salat und Tomaten mit der Marinade mischen und auf Tellern anrichten. Evtl. aufgebackenes Baguette dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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