Salatteller mit Artischocken

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Artischockenherzen  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  •     (z. B. rote und gelbe) 
  • 1   Kopf Salat  
  •     (z. B. Frisée- oder Eichblattsalat bzw. gemischt) 
  • 3-4 EL   Essig  
  • ca. 2 TL   körniger Senf  
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Artischockenherzen abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten putzen, waschen und halbieren oder vierteln. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen
2.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl darunterschlagen. Schnittlauch waschen, kleinschneiden und zufügen
3.
Artischocken, Salat und Tomaten mit der Marinade mischen und auf Tellern anrichten. Evtl. aufgebackenes Baguette dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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