Salatteller mit Schnitzel

Salatteller mit Schnitzel Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Kirschtomaten (zum B. rot und gelb) 
  • 100 gemischter Blattsalat 
  • 2 EL  Zitronensaft, Salz 
  •     Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 TL Öl 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1-2   Salbeiblätter od. Petersilie 
  • 2 Scheiben (50 g)  Baguette 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, halbieren. Salate waschen, kleiner zupfen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 TL Öl verrühren. Mit Salatzutaten mischen
2.
Fleisch in 1 TL heißem Öl pro Seite 3-4 Minuten braten, würzen. Kräuter kurz mitbraten. Fleisch aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Baguette dazu essen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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