Salatteller mit Schnitzel

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kirschtomaten (zum B. rot und gelb)  
  • 100 g   gemischter Blattsalat  
  • 2 EL   Zitronensaft, Salz  
  •     Pfeffer, 1 Prise Zucker, 2 TL Öl 
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1-2   Salbeiblätter od. Petersilie  
  • 2 Scheiben (50 g)  Baguette  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, halbieren. Salate waschen, kleiner zupfen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und 1 TL Öl verrühren. Mit Salatzutaten mischen
2.
Fleisch in 1 TL heißem Öl pro Seite 3-4 Minuten braten, würzen. Kräuter kurz mitbraten. Fleisch aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Baguette dazu essen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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