Salatteller mit Schnitzelstreifen

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Salatteller mit Schnitzelstreifen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 75 Magermilch-Joghurt 
  •     einige Spritzer Limetten- oder Zitronensaft, Zucker 
  • 75 gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Lollo rosso und bianco ) 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   Vollkorn-Brötchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Joghurt und Saft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
3.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Fleischstreifen und Joghurtsoße anrichten. Brötchen dazuessen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 32g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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