Salatteller mit Schnitzelstreifen

Zutaten
- 100 g Schweineschnitzel
- 1/2 TL (3 g) Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- 75 g Magermilch-Joghurt
- einige Spritzer Limetten- oder Zitronensaft, Zucker
- 75 g gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Lollo rosso und bianco )
- 100 g Kirschtomaten
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Vollkorn-Brötchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch evtl. waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Joghurt und Saft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
- 3.
- Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mischen. Mit Fleischstreifen und Joghurtsoße anrichten. Brötchen dazuessen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 32 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate