Salatteller mit Schweinebauch und Chili-Vinaigrette

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Salatteller mit Schweinebauch und Chili-Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Feldsalat 
  • 200 Möhren 
  • 200 Sellerie 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 4-5 EL  Kräuteressig 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 TL  Sweet-Chili-Soße 
  • 4 EL  Öl 
  • 20 (175 g)  hauchdünne Scheiben Delikateß-Schweinebauch gegart (doppelter Schweinebauch; gibt`s fertig zu kaufen) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Möhren und Sellerie schälen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden oder raspeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Sweet-Chili verrühren.
2.
Zwiebeln und Öl zufügen, unterrühren. Jeweils fünf Scheiben Schweinebauch mit Salat und Gemüsestreifen auf Tellern anrichten. Etwas Vinaigrette darüber verteilen. Rest extra dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

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Foto: Horn

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