close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salbei-Tagliatelle mit Schneidebohnen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  4 Personen
  • 500 g   Schneidebohnen  
  • 75 g   Tomaten  
  • 1   Zwiebel  
  • 5 Stiel(e)   Salbei  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • ca. 50 ml   Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 g   Tagliatelle Nudeln  
  • 75 g   griechischer Käse aus Ziegenmilch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen grob hacken.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Bohnen darin kurz andünsten, dann mit Brühe ablöschen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 8–10 Minuten weich kochen. Nach ca. 8 Minuten Tomaten und gehackten Salbei zugeben.
3.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und zu den Bohnen geben. Nudeln und Gemüse vermengen. In einer Schüssel anrichten, Käse darüberbröseln und mit übrigem Salbei garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved