Salzmandelkerne

0
(0) 0 Sterne von 5
Salzmandelkerne Rezept

Zutaten

  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Rauchsalz 
  • 200 abgezogene Mandelkerne 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Öl und Salz in einer Schüssel mischen. Mandeln auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 6 Minuten goldbraun rösten. Mandeln abkühlen lassen. In Zellophantütchen füllen und mit festlichem Schleifenband verzieren
2.
Insgesamt ca. 5920 kJ/ 1410 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved