close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Salzmandelkerne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2 EL   Öl  
  • 2 EL   Rauchsalz  
  • 200 g   abgezogene Mandelkerne  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Öl und Salz in einer Schüssel mischen. Mandeln auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 6 Minuten goldbraun rösten. Mandeln abkühlen lassen. In Zellophantütchen füllen und mit festlichem Schleifenband verzieren
2.
Insgesamt ca. 5920 kJ/ 1410 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved