Sandkuchen mit kerniger Sahne

Zutaten
- 2 Dose(n) (à 315 ml) Mandarin-Orangen
- 200 g
- Schlagsahne
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 1/2 Packung (50 g) 8-Kern-Mix
- 1 (400 g) Packung
- "Butter-Sandkuchen"
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Mandarinen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Joghurt und die Körnermischung unterheben. Sandkuchen aufschneiden. Mit Mandarinen und kerniger Sahne anrichten. Ergibt ca. 10 Stücke
- 2.
- Zubereitung ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin