Sandkuchen mit kerniger Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5
Sandkuchen mit kerniger Sahne Rezept

Zutaten

  • 2 Dose(n)  (à 315 ml) Mandarin-Orangen 
  •     200 g 
  •     Schlagsahne 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1/2 Packung (50 g)  8-Kern-Mix 
  • 1 (400 g)  Packung 
  •     "Butter-Sandkuchen" 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Joghurt und die Körnermischung unterheben. Sandkuchen aufschneiden. Mit Mandarinen und kerniger Sahne anrichten. Ergibt ca. 10 Stücke
2.
Zubereitung ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved