Sandkuchen mit kerniger Sahne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 2 Dose(n)   (à 315 ml) Mandarin-Orangen  
  •     200 g 
  •     Schlagsahne  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1/2 Packung (50 g)  8-Kern-Mix  
  • 1 (400 g)  Packung  
  •     "Butter-Sandkuchen"  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Joghurt und die Körnermischung unterheben. Sandkuchen aufschneiden. Mit Mandarinen und kerniger Sahne anrichten. Ergibt ca. 10 Stücke
2.
Zubereitung ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved