Sandras Rum Brownies

Zutaten
- 200 g dunkle Schokolade
- 200 g Milchschokolade
- 350 g Butter
- 6 große Eier
- 250 g feiner Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Krokant
- Barbados oder Übersee-Rum
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Butter und Schokolade stückchenweise schmelzen lassen. Wenn die Schokoladen-Butter Mischung glänzt und glatt ist, zur Seite stellen. In einer Backschüssel die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- 2.
- Mehl langsam zugeben, danach Salz dazugeben und alles mit einem Rührgerät gut durchmischen.
- 3.
- Mit einem Teigschaber die flüssige Schokolade zur Mehl-Eier-Zuckermischung hinzufügen und gut unterheben. Danach mit einem Rührgerät kurz durchmischen. Krokant und Rum hinzufügen und gut unterheben.
- 4.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die ganze Masse aufs Backblech streichen und bei 180 Grad circa 18 - 20 Minuten backen. Wichtig ist es, dass die Brownies nicht durchgebacken sind, so dass sie schön schokoladig bleiben.
- 5.
- Den ausgekühlten Kuchen in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren. Dazu passt Häagen-Dazs Vanilla Eiscreme.
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