Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1–2   Knoblauch  
  • 2   Avocado (à ca. 200 g) 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 125 g   Crème fraîche  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Zucker  
  •     Chilipulver  
  • 10 Scheiben (à 24 g)  Toastbrot ohne Rinde  
  • 2 Packungen (à 150 g)  hauchzarter saftiger Schinken  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und hacken. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Schale vom Fruchtfleisch abziehen. Fruchtfleisch würfeln. Avocado, Knoblauch, Limettensaft und Öl mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Créme fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Toastbrot in einem Toaster rösten. Eine Seite der Toastbrotscheiben gleichmäßig mit Avocadocreme bestreichen. 5 Scheiben Toastbrot mit Schinken belegen.
3.
Restlichen Toastbrotscheiben darauf setzen, leicht andrücken. Diagonal vierteln. Sandwichbrote auf Platten anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved