Sandwich

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Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1–2   Knoblauch 
  • 2   Avocado (à ca. 200 g) 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 125 Crème fraîche 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Chilipulver 
  • 10 Scheiben (à 24 g)  Toastbrot ohne Rinde 
  • 2 Packungen (à 150 g)  hauchzarter saftiger Schinken 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und hacken. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Schale vom Fruchtfleisch abziehen. Fruchtfleisch würfeln. Avocado, Knoblauch, Limettensaft und Öl mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Créme fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Toastbrot in einem Toaster rösten. Eine Seite der Toastbrotscheiben gleichmäßig mit Avocadocreme bestreichen. 5 Scheiben Toastbrot mit Schinken belegen.
3.
Restlichen Toastbrotscheiben darauf setzen, leicht andrücken. Diagonal vierteln. Sandwichbrote auf Platten anrichten.
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Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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