Sandwich mit Lachs und Thunfisch

Zutaten
- 1 Dose(n) (185 g netto; Abtr. 135 g) Thunfisch ohne Öl
- 1 Zwiebel
- 4 EL Salatmayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- einige Spritzer Zitronensaft
- 12 Scheiben Weizen-Sandwichtoast
- 12 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast
- 200 g Meerrettich-Frischkäse
- 1 kleine Salatgurke
- 2 Tomaten
- 2 kleine bunte Paprikaschoten
- 2 Stiel(e) glatte Petersilie
- 1 kleiner Kopf Radicchio Salat
- 6 Scheiben (ca. 100 g ) geräucherter Lachs
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Thunfisch und Zwiebelwürfel pürieren und mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sandwichscheiben entrinden. 6 Scheiben Weizentoast mit Thunfischcreme, 6 Scheiben Vollkorntoast mit Frischkäse bestreichen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke und Paprika putzen, waschen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Radicchioblätter vom Strunk lösen, waschen und abtropfen lassen. Lachs auf die mit Frischkäse bestrichenen Sandwichscheiben legen. Übrige Zutaten nach Belieben auf die bestrichenen Sandwiches verteilen. Mit jeweils der passenden Toastscheibe bedecken und für den Transport in Folie einschlagen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 11 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas