Sandwich mit Mohncreme

Sandwich mit Mohncreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 1 EL  Zucker 
  • 200-250 Mascarpone 
  • 150 Joghurt mit Mohn und Marzipan (z. B. v. Ehrmann) 
  • 2 EL  Puderzucker 
  •     Zitronensaft 
  • 8   dünne Butterwaffeln 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit Zucker bestreuen
2.
Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft kurz verrühren. Je 1 großen Klecks auf 4 Waffeln geben. Rundum etwas glatt streichen. Übrige Waffeln darauflegen. Mit Erdbeeren anrichten
3.
Als Alternative: Falls Sie den Mohn-Marzipan-Joghurt nicht im Kühlregal finden, nehmen Sie z. B. Vanille- oder Rhabarber-Joghurt

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved