Sandwich mit Thunfisch und Tomaten

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Zutaten

Für  Personen
  • 8-10 Blätter   Mini-Römersalat  
  • 2 (à 126 g)  Gläser Thunfischfilets naturell  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Mayonnaise  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 2   Tomaten  
  • 1 (ca. 450 g)  Ciabattabrot  
  •     Salz  
  •     Pfeffer aus der Mühle  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Zitronensaft und Mayonnaise verrühren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Ciabatta quer in 4 Stücke schneiden und waagerecht aufschneiden. Untere Brothälften mit Salat belegen und mit Aioli bestreichen. Mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomaten belegen, mit Pfeffer und Salz bestreuen.
3.
Obere Brothälften darauflegen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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