Sandwich-Turm mit Geflügel-Patty und Asia-Soße

Einfach gemachter Sandwich-Turm für deine Gäste: Der Patty ist in gerade mal 8 Minuten fertig gebraten, und dann kann es auch schon ans fröhliche Stapeln gehen.
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 600 g Geflügelhackfleisch
- 35 g Paniermehl
- 2 Eigelb (Größe M)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 2 rote Paprikaschoten
- 1/2 Salatgurke
- 2 Mangos
- 12 Scheiben Sandwichtoast
- 8 EL Asia Soße
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Eigelben vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Pattys daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und unter Wenden 8–10 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
- 2.
- Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.
- 3.
- Toastscheiben nacheinander toasten. Scheiben mit der Asia-Soße bestreichen. 8 Scheiben mit Pattys, Mango, Gurke und Paprika belegen. Je 2 belegte Scheiben Toast aufeinanderlegen und mit je 1 Toastscheibe abschließen.
- 4.
- Sandwich diagonal halbieren. Übrige Mango dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 49 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 91 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli