Sangria

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1, 5 l   Rotwein  
  • 6 EL   Zucker  
  • 2   unbehandelte Zitronen  
  • 2   unbehandelte Orangen  
  • 3   Pfirsiche  
  • 2   Äpfel  
  • ca. 12   Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Rotwein und Zucker in einem Krug rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronen und Orangen gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Pfirsich heiß überbrühen und die Haut abziehen.
2.
Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Äpfel waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Früchte zum Rotwein geben. Kurz vorm Servieren Eiswürfel zufügen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 1 g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved