Sansibar-Bowle mit Melone

Aus LECKER-Sonderheft 3/2018
3.615385
(13) 3.6 Sterne von 5
Sansibar-Bowle mit Melone Rezept

Schaukeln mit Eis und Limettenscheibchen um die Wette: Wassermelonenwürfel mit leichtem Schwips

Zutaten

Für Gläser
  • 200 Wassermelone (ohne Schale) 
  • 250 ml  lieblicher Weißwein 
  • 1   Bio-Limette 
  • 1 Flasche (à 750 ml)  kalter Prosecco 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Melonenfruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Wein übergießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Zum Servieren Limette heiß waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Eiswürfeln und Melone inklusive Wein in Gläser verteilen. Mit Prosecco aufgießen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved