Saté-Spieße mit Aprikosen

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Zutaten
- 3 Lauchzwiebeln
- 8 Aprikosenhälften (aus der Dose)
- 500 g Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 4 EL Mango-Chutney (aus dem Glas)
- 1 EL Sojasoße
- 8 Metallspieße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und trocken tupfen. Schräg in Stücke schneiden. Aprikosenhälften halbieren. Schnitzelfleisch trocken tupfen und in dünne, ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Fleischstreifen wellenartig, abwechselnd mit Aprikosen- und Lauchzwiebelstücken auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Chutney und Sojasoße verrühren. Spieße kurz vor Ende der Garzeit damit bestreichen
- 2.
- Pro Spieß ca. 630 kJ/ 150 kcal. E 15 g/ F 6 g/ KH 8 g
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Foto: Först, Thomas