Sauce Vinaigrette

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei  
  • 2-3 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 1   Zwiebel  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei 10 Minuten hartkochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Zuletzt das Öl unterrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln und zugeben. Ei eventuell mit Hilfe des Eierschneiders würfeln. Zur Marinade geben und alles abschmecken
2.
Besteck: R&B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved