Sauce Vinaigrette

Aus kochen & genießen 21/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Sauce Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ei 
  • 2-3 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 1   Zwiebel 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei 10 Minuten hartkochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Zuletzt das Öl unterrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln und zugeben. Ei eventuell mit Hilfe des Eierschneiders würfeln. Zur Marinade geben und alles abschmecken
2.
Besteck: R&B
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved