Sauer-scharfe Thai-Suppe

Zutaten
- 20 g Glasnudeln
- 150 g Champignons
- 100 g Porree (Lauch)
- 250 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas (370 ml) Mango Thai Sauce
- 200 ml klare Hühnerbouillon (Instant)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Glasnudeln in kochendem Wasser 3-4 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden 2-3 Minuten bei starker Hitze braten. Champignons und Porree zufügen und bei mittlerer Hitze weitere 2 Minuten braten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mango Thai Sauce und Hühnersuppe ablöschen und aufkochen lassen. Glasnudeln kleinschneiden, zur Suppe geben und unterrühren. Suppe nochmals abschmecken und in Tassen anrichten
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Ernährungsinfo
2 Personen ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 33g Eiweiß
- 19g Fett
- 44g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas