Sauerbraten - der Klassiker aus den Regionen

 

 

Sauerbraten

 

Der Sauerbraten ist ein Rezept-Klassiker aus dem deutschsprachigen Raum. Bei allen regionalen Rezepten für Sauerbraten wird der Sauerbraten für einige Tage in eine Beize aus Essig und Gewürzen eingelegt. Die bekanntesten Sauerbraten-Rezepte sind der Rheinische Sauerbraten, der Badische Sauerbraten, der Schwäbische Sauerbraten oder der Sächsische Sauerbraten. Die Rezepte sind je nach Herkunftsregion etwas unterschiedlich.

Der klassische Sauerbraten wird häufig mit Rindfleisch zubereitet, wobei wir in dieser Galerie auch Sauerbraten-Rezepte mit Pute, Schwein oder Wild präsentieren. Wir wünschen "Guten Appetit"!

 

Wie gefallen Ihnen unsere Sauerbraten-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

 

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Mutti kocht am besten
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved