Sauerfleisch

Sauerfleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Kg  Nacken 
  • 1,5 Branntweinessig 
  • 2 Wasser 
  • 20   Schwarze Pfefferkörner 
  • 20   Weiße Pfefferkörner 
  • 10 TL  Salz 
  • 8-9 EL  Zucker 
  • 12   Lorbeerblätter 
  • 18-20   Nelkenköpfe 
  • 1   Brühwürfel 
  • 6-7   mittlere Zwiebeln oder 12 kleine Zwiebeln 
  • 9   Blattgelatineweiß 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Alles im Topf machen bis auf die Gelatine wenn es anfängt zu kochen ½ Std kochen lassen testen ob das Fleisch weich ist Muss sich leicht vom Knochen lösen.
2.
1 Woche stehen lassen dann Essen.

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