close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Sauerfleisch

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Kg   Nacken  
  • 1,5 l   Branntweinessig  
  • 2 l   Wasser  
  • 20   Schwarze Pfefferkörner  
  • 20   Weiße Pfefferkörner  
  • 10 TL   Salz  
  • 8-9 EL   Zucker  
  • 12   Lorbeerblätter  
  • 18-20   Nelkenköpfe  
  • 1   Brühwürfel  
  • 6-7   mittlere Zwiebeln oder 12 kleine Zwiebeln  
  • 9   Blattgelatineweiß  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Alles im Topf machen bis auf die Gelatine wenn es anfängt zu kochen ½ Std kochen lassen testen ob das Fleisch weich ist Muss sich leicht vom Knochen lösen.
2.
1 Woche stehen lassen dann Essen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved