Sauerfleisch

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Zutaten

Für  Personen
  • 3 Kg   Nacken  
  • 1,5 l   Branntweinessig  
  • 2 l   Wasser  
  • 20   Schwarze Pfefferkörner  
  • 20   Weiße Pfefferkörner  
  • 10 TL   Salz  
  • 8-9 EL   Zucker  
  • 12   Lorbeerblätter  
  • 18-20   Nelkenköpfe  
  • 1   Brühwürfel  
  • 6-7   mittlere Zwiebeln oder 12 kleine Zwiebeln  
  • 9   Blattgelatineweiß  

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Alles im Topf machen bis auf die Gelatine wenn es anfängt zu kochen ½ Std kochen lassen testen ob das Fleisch weich ist Muss sich leicht vom Knochen lösen.
2.
1 Woche stehen lassen dann Essen.
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