Sauerkirsch-Walnuss-Torte

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Zutaten

  • 8 Blatt   weiße Gelatine  
  • 1 Glas (720 ml)  Sauerkirschen  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 3 Packungen (à 200 g)  Doppelrahm-Frischkäse  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 150 g   Zucker  
  •     Saft von 1 Orange 
  • 1 (26 cm ø)  dünner Biskuitboden  
  • 4 EL   Mandellikör  
  • 100 g   kandierte Walnussstücke  
  •     Kirschen und Zitronenmelisse zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gelatine einweichen. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Eier trennen. Frischkäse, Eigelb, Joghurt, Zucker und Orangensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter die Creme ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Boden auf eine Platte legen. Springformrand darum schließen. Mit Likör beträufeln. Halfte der Creme darauf glatt streichen. Nüsse und abgetropfte Kirschen darauf verteilen. Restliche Creme darauf glatt streichen. 2 Stunden kühl stelen. Mit Kirschen und Zitronenmelisse verzieren. Ergibt ca. 12 Stücke
2.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (ohneWartezeit)
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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