Sauerkraut-Ananas-Salat

Sauerkraut-Ananas-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Ananas (500-600 g) 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 150 cremiger Vollmilch-Joghurt 
  • 50 Schmand 
  • 3 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 Sauerkraut (lose, abgetropft) 
  • 1/2 Packung (75 g)  Truthahn-Grillbrust, superdünn 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas, bis auf etwas zum Garnieren, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Joghurt, Schmand und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sauerkraut, Ananas, Lauchzwiebeln und Truthahnbrust gut mischen.
2.
Auf einer Platte anrichten und mit Ananas garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved