Sauerkraut-Ananas-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Sauerkraut-Ananas-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4   Ananas (500-600 g) 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 150 cremiger Vollmilch-Joghurt 
  • 50 Schmand 
  • 3 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 Sauerkraut (lose, abgetropft) 
  • 1/2 Packung (75 g)  Truthahn-Grillbrust, superdünn 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas, bis auf etwas zum Garnieren, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Joghurt, Schmand und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sauerkraut, Ananas, Lauchzwiebeln und Truthahnbrust gut mischen.
2.
Auf einer Platte anrichten und mit Ananas garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved