Sauerkraut-Apfel-Mix

Sauerkraut-Apfel-Mix Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1   kleiner Apfel (125 g) 
  • 150 ml  Sauerkrautsaft (Reformhaus) 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 Stiel(e)  Majoran 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel, Sauerkrautsaft und Sahne fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Majoran fein hacken und unterrühren

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved