Sauerkraut-Apfel-Mix

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas
  • 1   kleiner Apfel (125 g)  
  • 150 ml   Sauerkrautsaft (Reformhaus) 
  • 2 EL   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2 Stiel(e)   Majoran  

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel, Sauerkrautsaft und Sahne fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Majoran fein hacken und unterrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved