Sauerkraut-Apfel-Mix

0
(0) 0 Sterne von 5
Sauerkraut-Apfel-Mix Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1   kleiner Apfel (125 g) 
  • 150 ml  Sauerkrautsaft (Reformhaus) 
  • 2 EL  Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2 Stiel(e)  Majoran 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Apfel, Sauerkrautsaft und Sahne fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Majoran fein hacken und unterrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved