Sauerkraut-Gulasch

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Sauerkraut-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 gemischtes Gulasch 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1-2 EL  Butterschmalz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 1 EL  Mehl 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 1   rote und grüne Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 350 g)  Sauerkraut 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 4 EL  Schlagsahne 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Gulasch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Gulasch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, Lorbeer zufügen und zunächst ca. 30 Minuten schmoren. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sauerkraut und Paprikastreifen zum Gulasch geben, mit 1/2 Liter Wasser auffüllen und zugedeckt ca. 30 Minuten zu Ende schmoren. Petersilie waschen und hacken. Gulasch nochmals abschmecken, mit Sahne verfeinern, mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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