Sauerkraut mit Salsicce-Wurst und Gnocchi

Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 4 (à 100 g; italienische Mettwurst) Salsicce
- 2 Zwiebeln
- 1 Packung (750 g) Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 1 Packung (500 g) Gnocchi aus dem Kühlregal
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst halbieren und unter Wenden darin ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Wurst aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten.
- 2.
- Sauerkraut zugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Gnocchis darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
- 3.
- Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Wurst zum Sauerkraut geben und kurz erwärmen. Alles auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 26 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian