Sauerkraut mit Salsicce-Wurst und Gnocchi

Sauerkraut mit Salsicce-Wurst und Gnocchi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 4 (à 100 g; italienische Mettwurst)  Salsicce 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 Packung (750 g)  Sauerkraut 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 Packung (500 g)  Gnocchi aus dem Kühlregal 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst halbieren und unter Wenden darin ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Wurst aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett andünsten.
2.
Sauerkraut zugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Gnocchis darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
3.
Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Wurst zum Sauerkraut geben und kurz erwärmen. Alles auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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