Sauerkraut-Salat mit Ananas & Pute

Zutaten
- 300 g frische oder 2 Scheiben Ananas (Dose)
- 2 Lauchzwiebeln oder 1 kleine Stange Porree
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- weißer Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- etwas Salz
- 250 g Sauerkraut
- 50 g Putenbrust-Aufschnitt
- 1 Scheibe (50 g) Vollkornbrot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ananas schälen, Strunk abschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
- 2.
- Joghurt glatt rühren und mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken
- 3.
- Sauerkraut, Ananas und Lauchzwiebeln mischen. Mit Putenbrust und Joghurtsoße anrichten. Das Brot dazuessen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 13 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate