Sauerkraut-Salat mit Ananas & Pute

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 300 g   frische oder 2 Scheiben Ananas (Dose)  
  • 2   Lauchzwiebeln oder 1 kleine Stange Porree  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     weißer Pfeffer  
  • ca. 1/2 TL   Zucker  
  •     etwas Salz  
  • 250 g   Sauerkraut  
  • 50 g   Putenbrust-Aufschnitt  
  • 1 Scheibe (50 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, Strunk abschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
2.
Joghurt glatt rühren und mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken
3.
Sauerkraut, Ananas und Lauchzwiebeln mischen. Mit Putenbrust und Joghurtsoße anrichten. Das Brot dazuessen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved