Sauerkraut-Salat mit Ananas & Pute

Sauerkraut-Salat mit Ananas & Pute Rezept

Zutaten

Für Person
  • 300 frische oder 2 Scheiben Ananas (Dose) 
  • 2   Lauchzwiebeln oder 1 kleine Stange Porree 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 TL  Zucker 
  •     etwas Salz 
  • 250 Sauerkraut 
  • 50 Putenbrust-Aufschnitt 
  • 1 Scheibe (50 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, Strunk abschneiden. Ananas in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
2.
Joghurt glatt rühren und mit Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken
3.
Sauerkraut, Ananas und Lauchzwiebeln mischen. Mit Putenbrust und Joghurtsoße anrichten. Das Brot dazuessen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved