Sauerkraut-Würstchen-Gulasch

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Sauerkraut-Würstchen-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 100 g)  Bockwürstchen 
  • 100 Cabanossi 
  • 1 TL  Öl 
  • 1   Beutel Fix für Würstchen-Gulasch (2 Portionen; 40 g) 
  • 150 Sauerkraut 
  • 1   Lauchzwiebel 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Wurstsorten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Würstchen darin kurz anbraten.
2.
400 ml Wasser zufügen. Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen. Sauerkraut darin erhitzen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Inzwischen Lauchzwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden.
3.
Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln unterheben. Mit Lauchzwiebeln bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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