Sauerkraut-Würstchen-Gulasch

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- Salz
- 1 (ca. 100 g) Bockwürstchen
- 100 g Cabanossi
- 1 TL Öl
- 1 Beutel Fix für Würstchen-Gulasch (2 Portionen; 40 g)
- 150 g Sauerkraut
- 1 Lauchzwiebel
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Wurstsorten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Würstchen darin kurz anbraten.
- 2.
- 400 ml Wasser zufügen. Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen. Sauerkraut darin erhitzen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Inzwischen Lauchzwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden.
- 3.
- Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln unterheben. Mit Lauchzwiebeln bestreut servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 29 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass