Saure Matjes

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Matjes in Oel  
  • 4   Essl. Essigessenz  
  • 300   ml. Wasser  
  • 3   Essl. Zucker  
  • 1   Essl. Wacholderbeeren  
  • 1   Essl. Senfkörner  
  • 1   Teel. Pfefferkörner  
  • 3   Lorbeerblätter  
  • 2   Chilis  
  • 1   Möhre  
  • 1   Stange Porree  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Matjes mit Wasser abspülen.Zwiebel und Porree in Rinde schneiden Möhren in Scheiben schneiden. Essig mit Wasser und alle Gewürze aufkochen,abkühlen lassen. Matjes mit Gemüse in eine Schüssel schichten.
2.
Den Sud darübergeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Dazu Bratkartoffeln reichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved