Saurer Käse (Eingelegter Romadur)
Aus LECKER-Sonderheft 18/2011

Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 1–2 EL Kümmel
- 150 ml weißer Balsamico-Essig
- 1 EL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 75 ml Öl
- 1/2 Bund Petersilie
- 5 Päckchen (à 100 g) Romadur
- Radieschen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Kümmel mischen. 100 ml Wasser, Essig und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Öl darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren zur Seite legen. Rest Petersilie in feine Streifen schneiden. Zwiebel-Kümmelmischung und Petersilie unter das Dressing heben
- 2.
- Käse in Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerförmig anrichten. Dressing gleichmäßig über dem Käse verteilen und mit Petersilie und Radieschen garnieren. Dazu schmecken Brezeln
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 30 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli