Scampi in Knoblauch

Scampi in Knoblauch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Scampi, roh 
  • 3   Knoblauchzehen 
  • 1-2   rote Chilischoten 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Scampi aus der Schale lösen, dabei den Schwanz dranlassen und den Darm vorsichtig herausziehen. Scampi waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und vierteln. Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln.
2.
Öl, Knoblauch und Chilischoten in einer Pfanne erhitzen. Scampi hineingeben und ca. 5 Minuten braten. Dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi warm oder kalt servieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved