Scampi in Knoblauch

Zutaten
- 8 Scampi, roh
- 3 Knoblauchzehen
- 1-2 rote Chilischoten
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Scampi aus der Schale lösen, dabei den Schwanz dranlassen und den Darm vorsichtig herausziehen. Scampi waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und vierteln. Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln.
- 2.
- Öl, Knoblauch und Chilischoten in einer Pfanne erhitzen. Scampi hineingeben und ca. 5 Minuten braten. Dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi warm oder kalt servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann