Scampi mit Erdbeersoße
Aus LECKER.de

Zutaten
- 16 Stück(e) Scampi
- 1 Stück(e) Orange und Zesten
- 100 g Erdbeeren
- 2 EL Ahornsirup
- 1 Stück(e) Charlotte
- 3 Stück(e) Piquillos
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bund Koriander
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Piquillos, Charlotte und Koriander fein hacken. Erdbeeren (am besten aus Europa) waschen, Mittelteil entfernen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen, Ahornsirup mit Orangensaft dazugeben und vermengen. Topf vom Herd nehmen und, wenn lauwarm, die Erdbeeren und den Koriander dazu geben. Scampi salzen und pfeffern, auf einen Spieß aufreihen und scharf in Olivenöl anbraten oder grillen. Die Erdbeersoße auf den Teller geben und den Scampispieß darauf anrichten. Mit frischem Koriander garnieren und Zitronensaft beträufeln.
Rezept bewerten: