close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Scampi in Paprika-Vinaigrette

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   große rote und gelbe  
  •     Paprikaschote  
  • 2   Basilikum  
  • 6 EL   Balsamiko-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   Baguettebrötchen  
  • 12 (100 g pro Person)  Scampi  
  • 2 EL   Butter oder Margarine  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen. Blätter, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl und vorbereitete Zutaten darin verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Baguette in Scheiben schneiden. Scampi putzen, waschen und trocken tupfen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Scampi zufügen und rundherum ca. 3 Minuten braten. Anschließend beiseite nehmen. Baguettescheiben kurz in der Knoblauchbutter rösten. Alles zusammen mit Basilikumblättchen garniert servieren
2.
Besteck: Boda Nova
3.
Geschirr: Wedgwood
4.
Serviettenring: Bodum
5.
Tuch: Krömer Zolnir
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved