Scampipfanne mit Knoblauch

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Scampipfanne mit Knoblauch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   Riesengarnelen (à ca. 40 g; ohne Kopf, in Schale) 
  • 4   Schalotten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 EL  Butter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1–2 EL  Limettensaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten Schalotten und Knoblauch zugeben und mitbraten. Butter und Petersilie daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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