Schachbrett Torte

0
(0) 0 Sterne von 5
Schachbrett Torte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   Eier 
  • 6 EL  Wasser 
  • 300 Zucker 
  • 300 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 1 TL  Kakao 
  •     eine Schachbrettkuchenform 
  • 4   Becher Sahne 
  • 200 Schokolade 
  • 2   Pä Vanillezucker 
  • 2   Pä Sahne. 

Zubereitung

80 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zutaten der Reihe nach verarbeiten und die Hälfte mit 1 TL Kakao verrühren. In der Schachbrettkuchenform 3 Böden backen, dabei immer darauf achten, dass ein heller und ein dunkler Ring nebeneinander sind.
2.
Bei 180 °C 20 Minuten backen.
3.
Die Sahne mit der Schokolade erhitzen bis sich die Schokolade gelöst hat. Dann ein paar Stunden kühl stellen. Danach die Sahne schlagen und Vanillezucker und Sahnesteif dazu.
4.
Die Böden mit der steif geschlagenen Schokosahne füllen, dabei immer darauf achten das ein heller Ring auf den dunklen kommt und umgekehrt. Dann sieht es nach dem Schneiden wie ein Schachbrett aus.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved