Schafskäse-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Schafskäse-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 schwarze, entsteinte Oliven 
  • 200 Schafskäse 
  • 200 Dickmilch 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Oliven hacken. Schafskäse fein zerbröckeln. Dickmilch, Käse und Olivenöl gut verrühren. Oliven zufügen. Mit Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved