Schafskäse-Gemüsepäckchen

5
(1) 5 Sterne von 5
Schafskäse-Gemüsepäckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   gelbe Zucchini 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 200 g)  Schafskäse 
  • 6   getrocknete Tomaten 
  • 40 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1 Bund  Thymian 
  •     Holzspießchen 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden und jeweils mit 1 Scheibe Zucchini umwickeln, evtl. mit Holzspießchen fest stecken. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden. 6 kleine Portionsschälchen aus Alufolie formen. Schafskäsepäckchen hineinlegen. Mit Tomaten und Olivenringen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Alufolie zudecken und auf dem heißen Grill 15-20 Minuten backen. Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und etwas auseinanderzupfen. Päckchen vom Grill nehmen, mit Thymian bestreuen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved