Schafskäse mit essbaren Blüten

Aus kochen & genießen 7/2016
0
(0) 0 Sterne von 5
Schafskäse mit essbaren Blüten Rezept

Sieht wunderschön aus und schmeckt als Brot­belag oder über einen Sommersalat gestreut

Zutaten

Für Personen
  • 200 Feta 
  • 25 essbare Blüten (z. B. von Ringel­blume und Dost) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Bauernbrot 

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
200 g Feta mit einer Gabel grob zerdrücken. 25 g essbare Blüten (z. B. von Ringel­blume und Dost) vorsichtig waschen und klein zupfen. Mit 2 EL Olivenöl zum Feta geben, alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved