close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schafskäse mit essbaren Blüten

Aus kochen & genießen 7/2016
0
Gib die erste Bewertung ab!

Sieht wunderschön aus und schmeckt als Brot­belag oder über einen Sommersalat gestreut

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Feta  
  • 25 g   essbare Blüten (z. B. von Ringel­blume und Dost) 
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     evtl. Bauernbrot  

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
200 g Feta mit einer Gabel grob zerdrücken. 25 g essbare Blüten (z. B. von Ringel­blume und Dost) vorsichtig waschen und klein zupfen. Mit 2 EL Olivenöl zum Feta geben, alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved