Schafskäse mit essbaren Blüten

Aus kochen & genießen 7/2016
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Sieht wunderschön aus und schmeckt als Brot­belag oder über einen Sommersalat gestreut

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Feta  
  • 25 g   essbare Blüten (z. B. von Ringel­blume und Dost) 
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     evtl. Bauernbrot  

Zubereitung

10 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
200 g Feta mit einer Gabel grob zerdrücken. 25 g essbare Blüten (z. B. von Ringel­blume und Dost) vorsichtig waschen und klein zupfen. Mit 2 EL Olivenöl zum Feta geben, alles gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dazu schmeckt knuspriges Bauernbrot.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 190 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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