Schafskäse mit Tomaten-Petersilien-Salat

Schafskäse mit Tomaten-Petersilien-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Tomaten (à ca. 60 g) 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 2 EL  weißer Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 Scheiben (à 100 g)  Schafskäse 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Petersilie waschen. 2 Tomaten würfeln, Petersilie grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 Esslöffel Öl darunterschlagen. Mit Tomatenwürfeln und Petersilie mischen. Salat in einer Schüssel anrichten. Schafskäse erst quer, dann jeweils waagerecht halbieren. In eine ofenfeste Form legen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. 2 Tomaten in Scheiben schneiden. Schafskäse mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Knoblauch belegen. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Schafskäse unter dem heißen Grill 2-3 Minuten oder im Backofen auf höchster Stufe 5-7 Minuten backen. Mit Salat anrichten. Dazu schmeckt dünnes Fladenbrot

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved