Schafskäse mit Tomaten-Petersilien-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3   Tomaten (à ca. 60 g)  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 2 EL   weißer Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 Scheiben (à 100 g)  Schafskäse  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Petersilie waschen. 2 Tomaten würfeln, Petersilie grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 2 Esslöffel Öl darunterschlagen. Mit Tomatenwürfeln und Petersilie mischen. Salat in einer Schüssel anrichten. Schafskäse erst quer, dann jeweils waagerecht halbieren. In eine ofenfeste Form legen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. 2 Tomaten in Scheiben schneiden. Schafskäse mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Knoblauch belegen. Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Schafskäse unter dem heißen Grill 2-3 Minuten oder im Backofen auf höchster Stufe 5-7 Minuten backen. Mit Salat anrichten. Dazu schmeckt dünnes Fladenbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved