Schafskäse-Salat

Schafskäse-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 grüne Bohnen 
  •     Salz 
  • 6   Tomaten 
  • 250 Schafskäse 
  • einige Stiel(e)  Thymian und Rosmarin 
  • 100 schwarze Oliven 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 3 EL  Weißwein-Essig 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Bohnen kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Thymian- und Rosmarinblättchen von den Stielen zupfen. Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Bohnen, Tomaten, Schafskäse und Oliven auf einer Platte anrichten. Kräuter-Vinaigrette darübergeben.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved