Schafskäse-Sandwich mit Olivenpesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Schafskäse-Sandwich mit Olivenpesto Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 schwarze Oliven 
  • 35 grüne paprikagefüllte Oliven 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 8 Scheiben  Sandwich-Toast 
  • 300 Schafskäse 
  • 2   kleine rote Zwiebeln 
  • einige Blätter  Eichblatt-Salat 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schwarze Oliven entsteinen. Oliven fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zu den Oliven pressen. Öl unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Brotscheiben toasten. Käse in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Je eine Brotscheibe mit einige Salatblättern belegen, Käse und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit der Olivenpesto bestreichen, mit einer zweiten Brotscheibe bedecken
2.
Serviette: Ihr
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved