Schafskäse-Sandwich mit Olivenpesto

Zutaten
- 50 g schwarze Oliven
- 35 g grüne paprikagefüllte Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 Scheiben Sandwich-Toast
- 300 g Schafskäse
- 2 kleine rote Zwiebeln
- einige Blätter Eichblatt-Salat
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schwarze Oliven entsteinen. Oliven fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zu den Oliven pressen. Öl unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Brotscheiben toasten. Käse in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Je eine Brotscheibe mit einige Salatblättern belegen, Käse und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit der Olivenpesto bestreichen, mit einer zweiten Brotscheibe bedecken
- 2.
- Serviette: Ihr
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 18 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas