Schalotten-Mango-Carpaccio

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Schalotten-Mango-Carpaccio Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mozzarella (Rolle) 
  • 100 Schalotten 
  • 1 (ca. 500 g)  reife Mango 
  • 1 (ca. 300 g)  reife Avocado 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  süßscharfe Chilisoße 
  • 3 EL  Orangensaft 
  • 1-2 EL  Essig (z. B. Obstessig) 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker, 2 EL Öl 
  • 4-5 Stiel(e)  Koriander 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden
2.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Avocado halbieren, entsteinen, schälen. Mango und Avocado in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
3.
3Vorbereitete Zutaten portionsweise auf 4 Tellern anrichten. Chilisoße, Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Über das Carpaccio träufeln. Koriander waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen
4.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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