Schalotten-Petersilienkartoffeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 kg   festkochende Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 250 g   Schalotten  
  • 2 Bund   Petersilie  
  • 50 g   Butter  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und etwas auskühlen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken.
2.
Von den Kartoffeln die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Kartoffeln zufügen und in der Butter schwenken. Petersilie hinzugeben, alles mit Salz würzen und in einer Schüssel anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ

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Foto: Neckermann

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